Schulleitungen Uznach

Die Schulleitungen führen ihre Schuleinheit (Kindergarten, Unterstufe, Mittelstufe, Oberstufe und Musikschule) in pädagogischen, personellen und organisatorischen Belangen. Zusammen mit dem Rektor sind sie verantwortlich für die Weiterentwicklung und Sicherung der Schulqualität.

Die Schulleitungeen pflegen eine Kultur im Sinne des lösungsorientierten Ansatzes. Dies schliesst eine offene, wertschätzende und vertrauensvolle Haltung ein. Diese Haltung soll sich in der Zusammenarbeit mit den Mitarbeitenden, den Lernenden und den Eltern wiederspiegeln.

Schulleitungen Uznach
Schulleitungen Uznach; v.l.n.r. Franziska Steiner, Jean-Michel Bruggmann, Tatjana Albert, Patrick Gründler, Brigitte Fischer

Organigramm der Schule Uznach (PDF)

Schulleitung Kindergarten und Unterstufe (Kindergarten bis 3. Klasse)
Tatjana Albert tatjana.albert@schule.uznach.ch 055 285 38 07
Franziska Steiner franziska.steiner@schule.uznach.ch 055 285 38 08

Schulleitung Mittelstufe (4. - 6. Klasse)
Brigitte Fischer brigitte.fischer@schule.uznach.ch 055 285 38 06

Schulleitung Oberstufe (1. - 3. Real-/Sekundarschule)
Jean-Michel Bruggmann jean-m.bruggmann@schule.uznach.ch 055 285 38 05

Schulleitung Musikschule
Patrick Gründler musikschulleitung@schule.uznach.ch 079 376 32 09

Gerne können Sie bei Bedarf einen Termin mit der entsprechenden Schulleitung vereinbaren. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Postfach 434, 8730 Uznach
Standort: Oberstufenschulhaus Haslen, Herrenackerstrasse 29, 8730 Uznach (Eingang 8 auf dem Plan)