Chrischtchindlimärt der Mittelstufe Uznach

Am Freitagabend, 6. Dezember 2019 lädt die Mittelstufe Uznach zu ihrem kleinen, aber feinen Chrischtchindlimärt auf dem Schulhausareal Herrenacker ein. Dort präsentieren die Schülerinnen und Schüler ihre selbst hergestellten Produkte und freuen sich über einen regen Verkauf. Allerlei Köstlichkeiten, originelle Geschenkartikel, Dekorationsgegenstände oder wundervoll kreierte Weihnachtskarten warten auf Kundschaft. Daneben lädt eine weihnächtlich anmutende Kulinarik zum Verweilen im Weihnachtscafé ein. Freuen darf man sich auf köstliche Gerstensuppe, ein grosses Kuchenbuffet, Würste vom Grill und eine winterliche Käsespezialität. Der finanzielle Erlös kommt zur einen Hälfte einer sozialen Einrichtung und zur anderen Hälfte den Klassenkassen zu Gute. Der Weihnachtsmarkt wird um 18.00h vom Sechstklasschor mit stimmigen Weihnachtliedern eröffnet und dauert bis 21.00 Uhr. Die Mittelstufe Uznach freut sich über Ihren Besuch.