Wintersportwoche

Während 58 Fünft- und Sechstklässler im fakultativen Skilager in Milez weilten, wurde für die 74 daheimgebliebenen Kinder der 5. + 6. Klasse eine polysportive Winterwoche organisiert. Mit Wandern zur Alp Egg, Ski- und Schlittelplausch in Amden, Eislaufen im Lido, einem internen Spielturnier sowie der Teilnahme an der beliebten „Grünen Indoor-Fussballwoche“ in Kaltbrunn gab es viel Abwechslung, Spass und Action im und neben dem Schnee. 40 Kinder wagten sich dabei erstmals auf Schneeschuhe und kämpften sich damit durch den Amdener Schnee. Die Wintersportwoche als beliebte Alternative zum Skilager hat auch dieses Jahr alle Beteiligten vollends begeistert.