Sporttag Länderolympiade Mittelstufe

Am 20. Juni 2017 fand an der Mittelstufe Uznach die unvergessliche Länderolympiade statt. In klassendurchmischten Ländergruppen wurden auf dem ganzen Schulareal in Städten olympische Gruppenwettkämpfe ausgetragen. In Panama wurde über Bananenkisten ein Hürdenwettlauf veranstaltet, in Rio absolvierte man verkleidet einen Geschicklichkeitsparcours, in San Francisco musste die Brücke mit ganzem Körpereinsatz gestemmt werden… Es ging weiter nach Sidney, Delhi, London, St. Moritz, Hongkong, Pisa und Venedig. Also eine ganze olympische Weltreise!

Am Nachmittag bestritten die Schülerinnen und Schüler ein Wahlprogramm: Über Fahrradfahren, Waldspiele, Tennis, Hip Hop, Rätsellauf, Inlinetour,…wurde fast alles angeboten!

Wir werden noch lange an diesen gelungenen Sporttag zurückdenken!