SCHULUNTERRICHT NACH DEN SOMMERFERIEN

Wie bereits seit dem 8. Juni findet der Präsenzunterricht an der Schule Uznach
nach den Sommerferien ab dem 10. August 2020 mit den ganzen Klassen und nach den offiziellen Stundenplänen statt.

Aktualisierung vom Freitag 7. August 2020, 19.00 Uhr
(neue Textstellen und Links werden bei jeder Aktualisierung hervorgehoben, in dem sie kursiv sind)

Die nachfolgenden Dokumente der Schule Uznach und des Kantons erhalten Informationen zum Schulstart nach den Sommerferien, zum Schutzkonzept der Schule Uznach sowie weiterführende Informationen:
- Schutzkonzept der Schule Uznach, aktualisierte Version vom 7. August 2020
- Medienmitteilung des Kantons vom 3. August 2020
- Elternbrief vom 15. Juli (Information "Coronavirus" auf Seite 2)
- Merkblatt Contact-Tracing in obligatorischen Schulen, 29. Juni 2020

- Merkblatt Schulen zum Thema «Contact-Tracing», Mai 2020

Alle Räume der Schule, welche von Vereinen und privaten Organisationen regelmässig und unregelmässig genutzt werden, stehen wieder zur Verfügung. Auch die Schwimmhalle ist wieder geöffnet. Für alle Räume gelten jedoch Vorgaben. Die Vereine und Organisationen müssen zudem individuelle Schutzkonzepte der jeweiligen Sportart bzw. des entsprechenden Verbandes einhalten und vorweisen können.

- Rahmenvorgaben für Schutzkonzepte in Sportaktivitäten
- Piktogramme «Vereinssport mit Schutzkonzepten nach Lockerung der Massnahmen»

Wir sind für Sie da: Kontaktmöglichkeiten und Beratungsstellen

Die Schulverwaltung ist zu den ordentlichen Öffnungszeiten per Telefon und E-Mail erreichbar:
E-Mail: schulverwaltung@uznach.ch
Telefon: 055 285 38 00

-> Hier finden Sie eine Übersicht von verschiedenen Beratungsstellen, zusammengestellt von unseren Schulsozialarbeitenden
-> Hier finden Sie den Flyer «kleine Hilfestellungen für Eltern und Lehrpersonen» des Schulpsychologischen Dienstes des Kantons St.Gallen, inkl. Kontaktnummern für die Regionen und weiteren Notfallkontakten

Weitergehende Informationen